Jobs
Über das Hülsenreich
Das Food Start-Up Hülsenreich wurde 2019 von Ernährungswissenschaftlerin Emilie Wegner zusammen mit Gunnar Schulze und Simon Vogt gegründet. Die Vision, Hülsenfrüchte in ihre leckerste Form zu bringen und spannende Produkte zu vermarkten, treibt das Team noch heute an. Der Marktstart gelang mit einer Snack-Reihe auf Basis gerösteter Kichererbsen. Mittlerweile hat sich das Produktportfolio auf eine süße Kichererbsen-Knabber-Linie ausgeweitet und wird in etwa 2500 POS in Deutschland verkauft. Hier bekommst du einen guten Überblick über das Sortiment: www.huelsenreich.de/shop
Status Quo
Das Hülsenreich konnte bereits einiges erreichen: Akquise von 3 starken Key Account-Partnern mit insgesamt über 2000 POS in Deutschland Aufbau eines starken Snack-Portfolios mit auf dem Markt einzigartigen Produkten Aufbau einer eigenen Produktion mit Standort Leipzig Aufbau einer möglichst regionalen Wertschöpfungskette
Wo wollen wir hin?
Im nächsten Jahr soll das Hülsenreich einen Sprung nach vorne machen und v.a. den Bekanntheitsgrad der Marke und Verkaufsstärke im Vertrieb ausbauen. Es entstehen außerdem neue Produktkonzepte, die für den Marktstart Ende 2024/Anfang 2025 vorbereitet werden.
Und hier kommst du ins Spiel!
Du hast Lust, ein junges Unternehmen nach vorne zu schieben? Du willst dich in deinem Job ausprobieren können, Freiheiten haben und zusammen mit den Gründern eine steile Lernkurve erleben? Dann bist du bei uns richtig!
Über die Jobs
Vollzeit Produktionsleitung
Vollzeit ab Juni Projektmanager*in Hülsenfrucht-Wertschöpfungskette
Provisionsbasiert Streckenvertrieb LEH
Provisionsbasiert Streckenvertrieb regional/Bio
10/15/20h Produktionsarbeit
Praktikum
Wir sind offen für deine Praktikumsanfrage im Bereich
- Ernährung/Produktion
- Marketing/Social Media
Alle Anfragen bitte per Mail an: emilie@huelsenreich.de